Freiwillige Feuerwehr Wilstedt …wir sind für Sie da! 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag… Notruf 112 retten     -     löschen     -     bergen     -     schützen © 2016 - 2019 Freiwillige Feuerwehr Wilstedt Einsatzfahrzeuge der FF Wilstedt
Für Bewältigung der verschieden Einsätze und Einsatzarten, wie Brandbekämpfung und der immer mehr werdenden Technischen Hilfeleistung, stehen der FF Wilstedt 3 Einsatzfahrzeuge sowie ein Spezial-Anhänger zur Ölschadensbekämpung zur Verfügung. Aber auch unsere Einsatzfahrzeuge aus “vergangenen” Tagen stellen wir Ihnen hier vor, stellvertretnd zu nennen sei hier unsere historische Handdruckspritze welche wir auch bei diversen Veranstaltungen anderer Feuerwehren gern präsentieren.
Die Bilder rechts und links können durch anklicken vergrößert werden.